Tag: indonesia

PEACHY MAKEUP TUTORIAL “ALA KOREA” – 3CE Lip Tint & Jafra Blush On Demam

PEACHY MAKEUP TUTORIAL “ALA KOREA” – 3CE Lip Tint & Jafra Blush On Demam

Follow my ig: @tsmitasoraya https://www.instagram.com/tsmitasoraya HI, Assalamualaikum^_^ welcome to my tutorial makeup guys…. Kali ini aku mau sharing ke temen-temen PEACHY MAEKUP TUORIAL ala Korea. Disini aku juga review lip tint dari 3CE Style Nanda yg fav bgt warna nya. Oyaa makeup kali ini aku jga pake blush on demam yg lagi hits lhoo. So…

Tutorial Makeup Freckles by Thalita Puspa

Tutorial Makeup Freckles by Thalita Puspa

Assalamualaikum… Apa kabar semuanya? Semogaa baik baik semuaa💛 Video kali ini aku bikin tutorial make up freckles ala aku.. Semogaaa kaliaan sukaa.. Menginspirasi daan mudah buat di ikutiiii… Kurang2 mohon di maafkaan yaaa hehehehe muaahh… Mau ucapin juga makasih banyaak yang udah subscribe akuuu💛💛💛💛💛💛💛 jangan lupa share ke temen2 yaa! 💛💛💛 Products: Eyeshadow focallure everchanging…

TUTORIAL MAKEUP BURU BURU CUMAN 10 MENIT?! | TUTORIAL MAKEUP SIMPLE DAN CEPAT GA PAKAI LAMA

TUTORIAL MAKEUP BURU BURU CUMAN 10 MENIT?! | TUTORIAL MAKEUP SIMPLE DAN CEPAT GA PAKAI LAMA

🔥WATCH IN HD🔥 HALO SEMUAAAAA❤️ APA KABAR? BAIK BAIK AJA KAN?? makasih udah nonton video ini❤️ tapi jgn cuman ditonton, dilike comment terus di subscribe juga ya🤗 love u all😜 —————————————————————————————————————- Social Media : instagram : @wellisnaa ask.fm : wmerduani —————————————————————————————————————- Business : [email protected] —————————————————————————————————————- Product : concealer : mineral botanica (shade natural) bedak :…

ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL MAKEOVER ON ACNE PRONE SKIN

ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL MAKEOVER ON ACNE PRONE SKIN

Produk yang digunakan dalam video one brand makeup tutorial MAKE OVER kali ini: 1. MakeOver Velvet Mattifying Primer Rp 85.000 2. MakeOver Ultra Cover Liquid Matt Foundation shade 05 Velvet Nude Rp 112.000 3. This! Premium Blending Sponge Rp 35.000 https://shopee.co.id/THIS!-Premium-Blending-Sponge-(Growing-dan-Super-Soft)-i.38109980.965725166 4. MakeOver Silky Translucent Loose Powder shade 01 Porcelain Rp 105.000 5. MakeOver Brow…

💜💜BORONG MAKEUP BTS (BANGTAN!!!) 💜💜

💜💜BORONG MAKEUP BTS (BANGTAN!!!) 💜💜

List produk urutan: VT x BTS Glorious Gloria Primer KRW 29,000 VT x BTS Glorious Gloria Powderdation 02 Ivory KRW 26,000 VT x BTS Glorious Gloria Powderdation 03 Beige KRW 26,000 VT x BTS Glorious Gloria Powderdation 04 Sand KRW 26,000 VT x BTS Get Ready Dua Puff KRW 11,000 VT x BTS Super Tempting…

BOLD LIPS MAKEUP TUTORIAL AND GLOWING SKIN | TUTORIAL MUDAH BOLD LIPS ( DRUGSTORE PRODUCT)

BOLD LIPS MAKEUP TUTORIAL AND GLOWING SKIN | TUTORIAL MUDAH BOLD LIPS  ( DRUGSTORE PRODUCT)

🔥WATCH IN HD🔥 HALO SEMUAAAAA❤️ APA KABAR? BAIK BAIK AJA KAN?? makasih udah nonton video ini❤️ tapi jgn cuman ditonton, dilike comment terus di subscribe juga ya🤗 love u all😜 —————————————————————————————————————- Social Media : instagram : @wellisnaa ask.fm : wmerduani —————————————————————————————————————- Business : [email protected] —————————————————————————————————————- Product : – moisturizer : nature republic alovera – Lipbalm…

COBA BASIC MAKEUP MARINA UNTUK UJI KETAHANAN

COBA BASIC MAKEUP MARINA UNTUK UJI KETAHANAN

Produk Marina yang aku gunakan di video: 1. Marina Natural Skin Clear + Facial Foam (Hijau) 2. Marina UV White Face Moisturizer Bright & Fresh 3. Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake shade Beige Ada juga varian lain dari Facial Foam Marina yang aku mention di video: 1. Marina UV White Bright &…

SOFT GLAM MAKEUP (Indonesia) | VALERIE TANLEE

SOFT GLAM MAKEUP (Indonesia) | VALERIE TANLEE

Hai gaisssss~ jadi ini adalah video pertama aku setelah sekian lama gak upload-upload dan akhirnya upload juga. semoga video ini bermanfaat, bisa menginspirasi kalian, dan menghibur kalian juga. P R O D U C T D E T A I L S: -Emina Sun Protection SPF 30 -Maybelline Baby Skin Pore Eraser -Maybelline Fit Me…