Tag: ini

Review and Swatches REVLON MATTE 24hours LONG LASTING LIP GLOSS

Review and Swatches REVLON MATTE 24hours LONG LASTING LIP GLOSS

Divideo ini saya mereview dan swacthes lipstik revlon 24hour long lasting lip gloss Yang aku pakai untuk swatches di video ini Famous 07 Lcon 09 Socute 11 Spice 01 Spicegirl 03 Kokok 05 Oya Saya mohon maaf masih jauh dari kata sempurna, tapi saya akan terus belajar dari segi video, segi peralatan makeup, tutur kata…

PEACHY MAKEUP TUTORIAL “ALA KOREA” – 3CE Lip Tint & Jafra Blush On Demam

PEACHY MAKEUP TUTORIAL “ALA KOREA” – 3CE Lip Tint & Jafra Blush On Demam

Follow my ig: @tsmitasoraya https://www.instagram.com/tsmitasoraya HI, Assalamualaikum^_^ welcome to my tutorial makeup guys…. Kali ini aku mau sharing ke temen-temen PEACHY MAEKUP TUORIAL ala Korea. Disini aku juga review lip tint dari 3CE Style Nanda yg fav bgt warna nya. Oyaa makeup kali ini aku jga pake blush on demam yg lagi hits lhoo. So…

Yuk Intip Mini Studio Aku & Peralatan Buat Jadi Youtuber | RIRIEPRAMS

Yuk Intip Mini Studio Aku & Peralatan Buat Jadi Youtuber | RIRIEPRAMS

I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Semua yang aku sebutin di video ini gak semata-mata aku beli langsung di hari yang sama. Semuanya punya history masing-masing, gimana berdarah-darahnya aku nabung dan menyisihkan uang untuk sampe bisa punya semuanya. Sudah puas? Alhamdulillah hingga saat ini aku merasa sangat cukup dengan alat…

AMAZING MAKEUP TRANSFORMATION | RANGGA MAKEUP

AMAZING MAKEUP TRANSFORMATION | RANGGA MAKEUP

HaLooo Temen2 !!! Bantu aku membangun channel ini biar lebih hitz dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian langsung tahu pas aku upload video baru yah 😇 https://www.youtube.com/channel/UCmb5EvqOrbS8AYwW7r3OgzA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ariizam/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ ………………………………………………………………………….

LOLLYPOP – MAKEUP-IN TASYA FARASYA, AUREL HERMANSYAH “BISMILLAH”

LOLLYPOP – MAKEUP-IN TASYA FARASYA, AUREL HERMANSYAH “BISMILLAH”

Jarang-jarang loh kak Tasya Farasya dimakeup-in sama orang selain dirinya sendiri. Nah kali ini, minLove punya tantangan yang harus dilakukan oleh kak Aurel Hermansyah, yakni makeup-in kak Tasya. Mau tau gimana hasilnya? Tonton terusss video ini dan jangan sampai diskip guys!! JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING 😉 Follow Instagram :…

Review Lip Gloss Terbaik | Cruelty Free | Annetta Darandri

Review Lip Gloss Terbaik | Cruelty Free | Annetta Darandri

Sesuai request, ini review lip gloss cruelty free terbaik versi aku, sejauh ini di 2018 😀 Please do tell me what you want to see in the next video. And wear more glosses! More about me: Annetta Darandri Instagram @annetta_darandri https://www.instagram.com/annetta_dar… Blog: [email protected] https://annettadarandri.wordpress.com/ Business Inquiries: [email protected] XOXO

APA SIH MAKEUP ARTIST ITU? | PENGERTIAN MAKEUP ARTIST!!!.. | ARI IZAM

APA SIH MAKEUP ARTIST ITU? | PENGERTIAN MAKEUP ARTIST!!!.. | ARI IZAM

Hai guys!!! Banya dari kita yang belum tahu apa maksud dari “MAKEUP ARTIST/MUA” Sesungguhnya di video ini aku bakal jelasin APA ITU MAKEUP ARTIST !!! Semoga suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru…

Makeup untuk pemula yang natural ala korea (SANGAT MUDAH)

Makeup untuk pemula yang natural ala korea (SANGAT MUDAH)

apa kalian ingin belajar makeup? jika ya, video ini tepat sekali mengajarkan makeup untuk pemula yang natural ala korea (sangat mudah). Video ini khusus aku buat untuk kalian para pemula yang ingin sekali makeup ala korea tapi merasa bingung harus bagaimana terlebih dahulu dalam makeup. PRODUK YANG AKU GUNAKAN DALAM VIDEO INI DAPAT KALIAN BELI…

MAKEUP FLAWLESS TANPA FOUNDATION?!?

MAKEUP FLAWLESS TANPA FOUNDATION?!?

Assalamualaikum.. AKHIRNYA MAKEUP TUTORIAL LAGI HEHEHE Maaf yaa lama ga bikiinn nah kali ini spesial pake telor karena ini tutorial yg banyak di request juga sama kalian yaitu makeup tanpa foundation, dan aku cuma pake concealer setipis mungkin, dan ku juga ngasih tips gmana biar muka kita ga dempul dan ga powdery gitooohhh SELAMAT MENONTON!!!…